Что наша жизнь...

Что наша жизнь? Сплошные девиации..
(Всё черт несёт неведомо куда..)
Потом как в современной авиации:
Вдруг бед незваных хлынет череда:

Провалы... ямы... жуткие вибрации...
Как избежать кошмарной ситуации?
Все просто( как в отжившей букве "ять"):
Попробуй прежде путь обмозговать!


Рецензии