Экспериментальный стих

* * *
В саду моём она была
Oдна в тени большой сосны.
Приду потом: спина спала.
Сосна, храни покой спины.

В саду моём была она
Одна в тени сосны большой.
Приду потом: спала спина.
Сосна, храни спины покой.

В саду она была моём
Одна большой сосны в тени.
Спина спала — приду потом.
Сосна, покой спины храни.

Она была в моём саду
В тени большой сосны одна.
Спала спина — потом приду.
Спины покой храни, сосна!

24.08.2017 23:40
Principina a Mare


Рецензии
Как вы их ловко..Спина, сосна..
Как великий математик античности.
Браво. Идея нравится.

Берта Ольх   18.09.2017 17:53     Заявить о нарушении