Сердца благодарение

Каждый возглас ловлю
В новом, светлом мгновении.
Я пошлю сентябрю
Сердца благодарение.

Мне б запомнить на век
Каждый жест и улыбку.
Дорогой человек,
Вдохновение зыбко.

Запечатать, впитать
И прикладывать к ранам.
И ответы искать,
Между "поздно" и "рано".

17.09.17


Рецензии
Замечательное обращение к замечательному человеку!

Марина Борина-Малхасян   20.09.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Форенуар   21.09.2017 00:13   Заявить о нарушении