Воздух - Стихия. Близнецы

                ( из личных наблюдений о мужчинах-Близнецах)

Близнец. Прохладный легкий ветерок,
Я даже бы с морским сравнила бризом,
Стиль компанейский - не порок,
Но иногда он ужас как капризен.
Веселостью и красноречьем он
Стихией Воздух вовсе не обижен,
Талантлив, музыкален и умен,
И множество прочел он мудрых книжек.

По части секса - холоден слегка,
Ну не его это, а лишь потребность,
Но дружба с ним - она легка,
В любви - я б не надеялась на верность.

На стиль его и отрешенный взгляд
( умеет, правда,  и юнцом быть дерзким)
Как на огонь, все "бабочки" летят.
Кто с ним останется - мне неизвестно.
Вдруг яркая красотка попадет
В его речами завитые сети,
Он с ревности, конечно, не умрет,
Но ревновать умеет, мне поверьте.
---
Кому-то просто как бы на заметку,
Кому-то ценный вроде бы совет:
На эту "птичку" не накинешь сетку,
Свободу любит. И to be continued.


Рецензии
Есть общее! С улыбкой,

Марго Шумилина   18.11.2017 18:03     Заявить о нарушении
"Опыт...сын ошибок трудных"))))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   18.11.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.