Меня уже ничем не удивить

Меня уже ничем не удивить,
Как пионерка ко всему готова,
Кто любит жизнь, и очень хочет жить.
Должен понять, что жизнь строга, сурова.

Меня уже ничем не удивить.
Я адекватно все воспринимаю,
И не пытаюсь всем я угодить,
Ведь это невозможно точно знаю.

Меня уже ничем не удивить.
Хотя попробовать вам это сделать стоит,
Один горазд смеяться, и шутить,
Другой ломает, что - то  и вновь строит. 


Рецензии