Вечное лето

Мне теперь никого не жалко, -
Я уже за чертой безумья.
Надо мной постучали лопатой
И порвали новые струны.
Кто-то пьяный скулил печально,
Кто-то думал, что обезумел,
Кто-то  знал, что всё не случайно,
Кто-то понял, что тоже умер.
Кто-то верил, что за чертою
Открывается царство света.
Кто-то манит холодной рукою,
Обещая вечное лето...


Рецензии