Отзывы - 252, Свете!

Рецензия на «И мысль разъедает мне душу упрямо» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мысль, она, материальна,
Буду думать о Хорошем:
Пенсии быть минимальной,
Тысяч - двадцать пять, от Гоши!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 15:16 

***

Рецензия на «А вдруг матриархат в той жизни будет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не будет, Свет, матриархата,
Построим свой - патриархат!
А вам хранить, пещеры - хаты!..
Мне, по Душе такой расклад!

Браво, Света! Давай больше Юмора!
Любви - Перебор!
С Уважением! Егор!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 15:09   

***

Рецензия на «Мелькают дни, как кадры киноленты» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Мелькают дни, как кадры киноленты",
Платить, не в силах больше - алименты!
Их получилось - пятьдесят процентов,
Не слышу от Светланы - "комплиментов"!

Пять баллов, Моё Почтение, с Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 15:04


Рецензии
Спасибо ещё раз. Только что прочла их на своей страничке. С теплом к тебе, Георгий, я

Светлана Светлова-Ягодина   18.09.2017 18:14     Заявить о нарушении