Квартира студия



Бежим гигантскими шагами
Квартир хотим же понастроить
И денег подсобрать мешками
А все вложения утроить

Но если качественно делать
Да так чтоб было все красиво
То здесь уже нужна умелость
И соблюдать все нормативы

Но это дело подзабыто
И не спешит никто учиться
Ведь гастарбайтеров избыток
И вряд ли что-то изменится

Не важно как, дешевле только
Сегодня это движет стройку
Конечно путь довольно скользкий
И часто выглядит помойкой

Еще рекламой всем внушают
Что ты же будешь как хозяин!
Хоть и квартира небольшая
Зато не как у разгильдяев

Чем отличить от коммуналки?
Ведь как на кухне все же будет
Но все зависит от смекалки
Путь в туалет совсем не труден

И холодильник у кровати
Пивка достанешь не вставая
Комфорт вполне благоприятен
Да и труба есть вытяжная

Не много места и под мебель
И гардероб не увеличишь
Да и не очень он потребен
Чем ты расходы ограничишь

Так что одни сплошные плюсы
И будешь жить как на отшибе
Ну а всё дальше, дело вкусов
Причем кредит помогут выбить

Хоть прошлый век прошел недавно
Там вроде было все толково
В общагах жили полноправно
В малосемейках, без «рублевок»

Но нынче чья-то же заслуга?
Эпохи новое творенье!
В Кремле работает прислуга
Чтобы прославить поколение

Так что стремись быстрей, решайся
Ведь разбирают все "активно"
Ну и владельцем называйся
Чтоб не назвали дефективным…




Рецензии