ДУНЯ

Ты идёшь походкой гордой:
Ножки, каблучки, юбчонка,
Маникюр французский стильный -
В общем, классная девчонка!

И точёная фигурка,
На пупке сияет брошка,
Под пупком - татуировка -
Там к прыжку готова кошка.

Волосы волною пышной,
Как в рекламах про шампуни,
Макияж и в блеске губы -
Всё "ХАЙ КЛАСС" у нашей Дуни!

Дуня! Дунюшка! Дуняша!
Ты для счастья уж созрела,
Для любви большой и чистой,
И кому какое дело,
Как судьбой распорядишься,
Тебе море - по колено.

Все соседские мальчишки
О такой, как ты, мечтают.
Королева! И не меньше!
В общем, сердце замирает.

Вы, ребята, не надейтесь,
Эта девка не про вас.
Супермен для Дуни нужен,
Чтобы был он - высший класс!

Вдруг седой и стильный дядя
К ней на джипе подъезжает,
Подаёт с поклоном руку,
В чёрный джип её сажает...

Дует дядя Дуне в уши,
Что любовь впервые встретил,
Что искал такую "ЦАЦУ",
Жизнь прожил, но не заметил,

Что такие вот бывают.
Впрочем, он не прочь жениться,
А сию минуту может
Предоставить заграницу.

В ресторанах и театрах,
Развлечениях отличных
Дать ей много "ДОЛЬЧЕ ВИТЫ"
На курортах заграничных.

Новых шмоток очень "клёвых"
Купит дядя целый ворох...
И от этих обещаний
В голове у Дуни - шорох...

Что тут думать "АЙС не АЙС"
Ну, конечно, "ВЕРИ НАЙС"!

Этот дядя просто "СУПЕР"!
Этот дядя просто "ШИК"!
Ничего, что дядя старый,
Он вполне ещё мужик

Что ровесники мальчишки?
Им до дяди далеко!
На губах у тех мальчишек
Не обсохло молоко!

Ах! Дуняша дорогая!
Море жизни так глубоко...
Молодой не долго будешь!
Не останься одинокой!

Ты учти, что в море этом
Бродят разные акулы.
Там живут и крокодилы!
Точат зубы, скалят скулы,

И таких, как Ты, девчонок
Вдруг проглатывают разом...
Вот такие вот бывают
Очень страшные заразы!

Бродят в море-океяне
Ждут добычи неустанно.
Для Тебя всё это глупо?
Для Тебя всё это странно?

Ты ведь знаешь, что есть "СУПЕР",
Ты ведь знаешь, что есть "АЙС",
У Тебя всё будет "КРУТО",
Будет точно "ВЕРИ НАЙС"!!!


Рецензии