Про Немагию и Олега Тинькова

Олеженька, мой друг, ты что, обиделся???
Подумаешь, глумятся пацаны...
Зачем ты с "Масками" наезд устроил???
Зачем подал во всякие суды???

Ты требуешь, чтоб пацаны "ответили"???
"Ответов" дохрена уже в сети...
Олежа, тебе нужен бунт клиентов???
Не нужен??? Так сиди и не свисти!!!


Рецензии
Мы, нижеподписавшиеся...

Рэссика   18.09.2017 15:54     Заявить о нарушении