Нашим детям Асе и Александру

Этот день для каждого священен -
Кружится от счастья голова...
Друг в друге в этот день всегда уверен
И ни к чему ненужные слова!
Вы теперь жена и муж законные
И никто не сможет осудить,
Все сомненья в сердце похоронены
Для того, чтоб искренно любить!
Жена и муж семьёй навеки связаны,
Дай вам бог счастливого пути,
Ничего, что все слова не сказаны
Будет время их произнести!
Счастья вам здоровья и удачи,
Чтоб в жизни вашей исполнялись все мечты,
С каждым годом были, чтоб богаче -
Чувствам вашим, чтоб цвели сады!
Горько!Стало очень горько!
Подсластите поцелуем горечь ту!
Чтобы в жизни счастья было столько,
Что уже совсем не вмоготу!
                17.08.2017 г.


Рецензии