Я на завтрак себе заварю...

Я на завтрак себе заварю
Из листов суеты прошлогодней
НеподслАщенный чай... и спою
Вам о вашей судьбе преисподней.

Вы покинете землю в цветах
И уйдёте в забвенье  навечно
С православной мольбой на устах,
Неразборчивой и скоротечной.

И не даст вам надежды ни поп,
Ни с картинкою писанной доска,
Ни наклеянный "пропуск" на лоб,
Ни свеча из дешёвого воска...


Рецензии