А может быть, даже и хватит

А может быть, даже и хватит.
А может быть, даже и нет...
Я каждой паршивой собаке
Даю этот странный совет.

Не то, чтобы мне безразлично,
Не то, чтобы я подустал.
Быть может, всего лишь привычка,
Не слышать чужие уста...

Когда мне все станет привычно,
Я сброшу с плечей груз долой!
С нуля начинать так не просто...
Но сердцу чужд мир и покой.

Поверив в слепую надежду,
Мы снова себя обрекли.
Как страшно бывает от мысли,
что заживо жгут корабли.


Рецензии