Стынет чая неспитая чашка...

Стынет чая неспитая чашка,
Недочитано может письмо...
Может дождик... Осенняя пташка,
Залетела узнать от кого...
Грусть навеяла эта картинка,
Так мне хочется это узнать...
Пусть растает нежданная льдинка,
Не дала что письмо дочитать...
Дождь окончится, снова настанет,
В сердце светлая жизни пора,
Чай допьют и дочитанным станет,
То  письмо, что лежит у двора...


Рецензии