Шутка 400 Cохранять поблекший брак

Замужество пожизненным бывало.
Такое и сейчас возможно, но не так.
Теперь, терпеть до гроба
И сохранять поблекший брак,
Супруги не желают оба.
 Тут важно развестись до крупного скандала.
Потом дружить и, если захотели,
Встречаться иногда… в одной постели.


Рецензии