Подтвержает луна

 Помню я с детства такую загадку -
 В этом мире, что слаще всего?
 Кто то скажет, что мёд всего слаще,
 Слаще мёда ведь нет ничего.

 Утверждать, что мёд всего слаще,
 Я не буду пожалуй совсем...
 По одной только важной причине
 Потому, что его я не ем.

 Кто то скажет морковь всего слаще...
 И по своему будет он прав
 Кто то скажет конфеты конечно,
 Хоть никто из них будет не прав.

 Ну халва, это точно всех слаще...
 Её любят и стар, да и млад
 И конечно любой из нас скажет,
 Пропустили мы здесь шоколад.

 Правы все во своём понимании
 Вместе с тем, что не прав здесь никто
 Потому, что всё сладкое, вкусное
 Совсем липкое , это не то.

 Это будет в моём понимании...
 Что-то нежное будто бы шёлк,
 Что то хрупкое, тёплое, тихое
 Ночью тает , похоже на воск.

 Самое сладкое, милое, нежное,
 Как для меня, и для всех это сон,
 Нет в Мире слаще, нежнее, божественней
 Чем в любой дом , приходит к нам сон.

 В этот момент, когда в плену ты у сна
 Тебе а ни сказка,а ни быль не нужна,
 Мёда не надо, халва не нужна
 В Мире сон всего слаще, подтверждает Луна.
 
 


Рецензии