Bleeding Out

Голова моя в крови,
Не помню что произошло вчерашней ночью.
Голова моя болит,
От громких криков.
Что происходит не знаю я,
Только знаю что обессилен.
Боже!
Я прошу тебя спасти,
Ведь жить я больше не умею.


Рецензии