Как много вокруг соблазнов

Как много вокруг соблазнов               
Когда не уверен в себе               
И четко не знаешь, что хочешь               
Ты в жизни своей для себя               
Как трудно сделать нам выбор               
Порой мы идем не туда               
И тех, кто нам не нужен               
Берем мы с собой в никуда               
Мы учимся на ошибках               
Увы на своих не чужих               
Советов других мы не слышим               
И путь выбирая свой               
Идем набивая шишки               
В разрез со заветной мечтой               
И вдруг все поняв в одночасье               
Где смелости взять все сломать               
И перестроить счастье
Всю жизнь свою перебрав
Понять, что тебе только нужно
Себя каким есть принять
Все старое разрушить
Чтоб снова себя создать
Таким какой есть, даже больше 
В счастье, гармонии жить 
Взрастить  самое лучшее
Чтоб снова себя   полюбить!


Рецензии