Тетради

Десятилетней выдержки тетради
Используйте. Чуть желтые листы
Послужат неизведанной отраде,
И подчеркнут приятность простоты
Синеющих и безыскусных строчек.
Откроется невыразимый мир,
Проводником в него вам будет почерк,
Не прорывающий в бумаге дыр,
А оставляющий следы, как мышка,
Пытающийся лист пощекотать,
Чтоб мысль, глаза открывшая малышка,
Могла нам истину пролепетать.


Рецензии
Старая тетрадка в ящике стола...
Хорошие образы, вызывающие добрые воспоминания - спасибо.

Игнат Сумкин   21.09.2017 17:43     Заявить о нарушении