Впадаю в сон...

* * *
Впадаю в сон
И слышу звон:
Дон-дон! Дон-дон!
В ушах звенит.
Пожар в зенит.
Народ бежит.
Кто с ветерком,
А кто с багром.
Над нами гром.
Ох, яркий свет!
Спасенья нет
На склоне лет.
Хотя и пил,
Но тут вскочил:
Свет прямо бил
Мне в лоб, в глаза.
Течёт слеза.
Ушла гроза.

24.08.2017 19:30
Principina a Mare


Рецензии