Сосновая поляна

Вон там, я знаю точно, домик есть,
Но он укрыт за лиственным пожаром;
В котором языков не перечесть,
За ними скрыты улицы, бульвары.
Сияющие, чистые огни
На время миру осень показала,
собрались в сферы, эллипсы они,
И голос птиц в них, словно шум вокзала.
Кругом лесные ярусы висят,
Волнение их веток нарастает,
Светильниками выстроились в ряд
Стволы, и их верхушки в небе тают.


Рецензии