Осенняя песня

Разбавляя осень цветом,
Клёны разгорелись смело.
Белым нарисован мелом
В небе самолётный путь.
Ты гналась все за ответом,
А душа твоя летела,
Сердце билось, сердце пело,
Говорило: "Счастье, будь!"

Оглянись вокруг, не надо
Ковырять чужие души,
Даже, если вдруг подслушав,
Разгадаешь чью-нибудь!
Жизнь ТВОЯ - уже награда,
Солнца луч, что пляшет в лужах,
Иль снежинки в зимних стужах,
И о лете не забудь!

И пусть осень засыпает
Листьями следы былого,
Не забытого, родного...
Знай, что это не вернуть!
Дождь ловушки расставляет,
Перепрыгни их - и снова
К счастью будь в душе готова,
Ведь у каждого свой путь!


Рецензии
Оптимистично!Так держать!Успехов в жизни и творчестве!

Валентина Даниленко   31.10.2017 12:36     Заявить о нарушении
спасибо, что заходите ко мне)

Анастасия Артеменкова   02.11.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.