Я снежинкой таю на ладони

Я снежинкой таю на ладони,
сбереги ту капельку росы,
вьюга где-то за сугробом стонет,
не отнять ей у тебя мечты.

Той,что рук твоих касаться хочет
и к душе прижаться не спеша,
той,кто прошептать тебе захочет,
что любовь надеждой хороша.

Капелька росы,она слезинка,
из тех глаз,в которых спит любовь,
девочка в веснушках,сон- тростинка,
сердца не открытого лишь боль.

Я снежинкой таю на ладони,
не смахни,оберегай меня,
я та капля,что в душе утонет,
верностью растает для тебя.

за сугробом где-то плачет вьюга,
я к тебе лечу и встречи жду,
знаю мы не можем друг без друга,
я тебя давно найти хочу.

Подставляй любимый мой ладони,
вот резной красы водоворот,
я снежинка,вьюга снова стонет
для тебя последний мой полет.


Рецензии