Сильнее радости любой

Сильнее радости любой
Пожалуй, радость облегчения
 В конце пути или мучения,
В противоречии с собой

Нет силы больше для потуг
И вдруг, блаженный стон:
 - «Выходит»
Душа приют себе находит
Преобразуется все, вдруг

И что казалось нелегко
Становится, вдруг, плевым делом,
А ты в Раю душой и телом
И все мило тебе вокруг.




Да я, вообще-то, про леща,
Когда к подсаку его тянешь
Кряхтеть: - «Выходит», тоже станешь,    
Добычу с трепетом таща.))


Рецензии