Валера

Тебя так долго нету рядом
Что стала милый забывать,
Глаза твои с игривым взглядом
За них готова всё отдать.

И между нами пропасть,бесконечность,
И между нами тысячи дорог
И канут все преграды в вечность
Благословит любовь любимый Бог!!!

Течёт слеза,её рукой я вытру,
Ведь плакать ты мне запрещал.
Быть может стать немного хитрой,
Любить меня безумно-Обещай!!!


Рецензии