лесные зарисовки. велосипедная прогулка

Кумысная поляна- народа достоянье!
Велосипедный омут,
Для горожан приют,
Да только все дорожки,
Здесь , как после бомбёжки,
И прокатиться с кайфом-
Вам точно не дадут!
         Но мы не унываем,
         Отлично отдыхаем!
         Конечно же мечтаем-
         О ровности дорог...
         Прогулка среди леса
         Добавит интереса...
         И уведёт все мысли
         От будничных тревог.
Здоровья прибавляем-
Педали крутим лихо.
На равных мы в заезде
И рекордсменов - нет!
В бюджет семьи сегодня
Мы клад свой отправляем
И жизнь приумножаем
На много - много лет!
                Кумысная поляна- экологически чистый заповедник- лес, самый близкий к городу Саратов. На его территории детский лагерь 
Берёзка и дачный массив. Для горожан построили много беседок для отдыха семьями .
Сделали прокат велосипедов, только дорожки пришли в негодность


Рецензии
ЗДОРОВО, ВИКТОРИЯ!!! Очень понравилось. Точно, как песня. ОБНИМАШКИ!!!

Тамара Шелкова   29.09.2017 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг! Всегда тебе рада! Вика

Колкова Виктория   29.09.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.