Аллея Парка Победы

Растут деревья. Слышишь песню?
послушай, как они скрипят,
Ничто не может быть чудесней,
Чем красок осени наряд.
Качает их вершины ветер,
И листья падают, как снег,
Цвет золотой их струек светел,
Их водопад стремит свой бег
На землю, устланную мхами,
На мягкий травяной ковер,
Как бы бесценными стихами
Слагаясь в пламенный узор.


Рецензии