Оголенные нервы

Я хожу на цыпочках, как на пуантах
По оголенным нервам твоим
Балансирую между, между антов
Чуть касаясь отравленных игл
Твоя жесткость, колючесть, накал!
Пробивает словами навылет
Кипит кровь, как вулкан
Эмоций твоих ураган
Ломает терпение, клинит!
Ты мне гром, а я тебе молний в ответ
Ты мне смерч из упреков фраз
Какой ты чужой сейчас
Перехватит дыхание от обид
Душат слезы, сказать не могу
Почему? Так жестоко кричит
Твое самолюбие наяву
Не уступишь, не пожалеешь меня
Будешь спорить до края, до пика!
Разрушая в мгновение все до конца
Хлопнешь дверью ты навсегда
И уйдешь в никуда без крика
Не услышишь, не разберешься
И понять не захочешь ты
Оборвешь все с пол-оборота 
Что принять не захочешь увы...


Рецензии