в небеса..

Ручеёк свежей крови струится,
Разукрасив собой первый снег..
Моя кожа - это темница..
Мои шрамы - это побег..
Я забыл бы чудесные ночи..
На руках твоих красные полосы..
Но люблю твои лживые очи
И твои же синие волосы..
Пусть течёт моя кровь вечно..
И кричат в голове голоса..
Мы уйдём по дороге млечной...
В небеса, в небеса, в небеса...


Рецензии