Душа гармонии желает

Душа гармонии желает,
Не знает, как её найти.
О встрече с ней она мечтает
На своем жизненном пути.

И по дороге трудной, длинной,
В том теле, что дано судьбой
Чтобы остаться ей невинной,
Душа вступает с телом в бой.

Она подскажет вам как надо
Или не надо поступить.
Легко поступком, как снарядом
Живую душу погубить.

И к сожаленью так бывает,
Кто реже, ну а кто всегда
Глас бога, что в душе вещает,
Не замечает никогда.

Так пролетает жизнь порою,
В ней зло растет, как снежный ком.
И не изведавши покою,
Душа покинет тело-дом.

18.09.2017 г.


Рецензии