Сестре..

Зимою точно и наверно в среду
Не ждать..И не кого к обеду.
Оскалив зубы под забором
Соседский хряк толкает-боров?

Когда умрешь..Я не приеду
Подохнешь в среду.и к обеду
Ни кто не станет приходить
А стоило тебе-ли жить...

Да жив. За все Отвечу я
В конце-концов моя семья..
Я все простил...Побойся мать
Лежи спокойно..Сердце рвать...?
 


Рецензии