Уже светает. Сон под утро сладок

Уже светает.Сон под утро сладок.
Но солнце,не нарушив свой порядок,
Выглядывая из-за серых туч,
На землю посылает первый луч.

Опять рассвет!Опять над горизонтом
С улыбкой яркой полыхает солнце.
В восторге замирает всё вокруг
И вот всё выше золотистый круг.

Не быть в восторге просто невозможно,
Волненье в сердце,радостно-тревожно.
Нет ничего прекрасней,чем рассвет!
Об этом скажет вам любой поэт.

01.06.17.


Рецензии