Про старость

Когда мы были молоды,не думали о старости, 
Ведь впереди вся жизнь была у нас,
Мы жили беззаботно полны восторга,радости,
С девчонками тацуя в парке вальс!
Тогда нам старость даже в снах не снилась,
Представить себя старым ни за что никто не мог....
Мечты, конечно, наши не все,но всё же сбылись -
На перекрёстках пройденных дорог!
Теперь сидя на лавочках и юность вспоминая,
Мы помним старых бабушек,которых давно нет,
А время без пощады,  над нами  пролетая,
От нас оставит всё же... обглоданный скелет!
                20.07.2017 год.


Рецензии