Я ухожу

Я ухожу - не провожай,
Оставь надежды.
Мы весь любовный урожай
Собрали прежде.

Я ухожу - не провожай,
Пустое дело.
Мольбой себя не унижай -
Мне надоело.

Я ухожу - не провожай,
Дорогу знаю.
Не до свидания - прощай!
Судьбу меняю.

Я ухожу - не провожай,
Останься с Богом.
Его теперь ты вопрошай,
Что одиноко.

Я ухожу - не провожай...

17.08.2017


Рецензии
Здравствуйте, Сердца! Какая приятная неожиданность - после длительного перерыва вновь увидеть Вас. Порадовали. Спасибо! Удачи и вдохновения!

Рома Харитонов   19.09.2017 08:54     Заявить о нарушении