Доходно

                Куда ни ткнись - сеют разврат.
                Пошлые шутки, танцы и песни ...
                О сексе и продажности говорят,
                Наука сдвинута,в загоне,хоть тресни.
 
                А мужики - то часто дураки.
                Женой подбирают  "пустяки"
                А мужики - то дундуки ...
                Не любят скромных,мол,простаки.

                Отходим постепенно,грязно  назад :
                Не прилична похотливость подряд.
                Наживе с контрацепции хапуга рад.
                Не любят хозяек,старый  разряд...


                А человечество вовсю хиреет.
                Мужчины друг от друга млеют.
                Вновь рожденных выдают калеками.
                Их доходно обволакивать ОПЕКАМИ.


                18 09 2017 год.
   

                Подмосковье.


Рецензии