Человек. Создание Божье

Человек
Создание Божье
Робот искусственный
Он для Земли
Что бы ухаживал
И размножался
Что бы не дал
Он земле зарости

Но что то сорвалось
Стал думать неправильно
Из воли он вышел
О творце он забыл
Рвется он к звездам
К космическим далям
На Земле ему скучно
Он Землю постиг

Играл он в войнушки
Взрывал он и строил
Покорял он моря
Океаны открыл
Север освоил
Нефть он добыл

Сделал он все
Законы природы
Постигал постепенно
Дошел до конца
Крылья он создал
Летать вот не смог он
Но в небо он рвался
И все получил

Что ему надо
Куда он так рвется
Может туда
Где был сотворен
Что бы спросить
Для чего он живет– то
Если  был выкинут
С мира где жил


Рецензии