Любовь - великолепная убийца

Эй, любовь!
Как смела ты, травить мне душу?
Как смела, подпустить змею?

Что это?
Богом посланные шутки,
Иль плата за мои проступки?

О враг, души моей и сердца…
Тебе я буду улыбаться,
Но испустив последний свой коварный вздох,
Отправившись к воротам Рая,
Жди свой последний приговор!


Рецензии