Доля - горькая мужская

Нелегка мужская доля
в ней ты пахарь и жнец,
А случись что с Россией
ты уйдёшь с родимых мест.

И оставишь - детей и они
ждут с надеждой вестей.
Иль Победа или Смерть -
вот такая у них круговерть.

На убой идут мужчины,
защищая честь страны.
Низкий поклон убиенным-
не вернувшимся с войны.

Сыновья продолжат род,
внуки всё ж найдут могилу
Честь и Славу воздадут,
а в Москве на день Победы
будет праздничный Салют!


Рецензии
Да мужская доля нелегка! Хорошо написали,Михаил! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.