Lucky witch

Хейтеры распыляются горячо,
Думают мне пришла беда.
Но только Ведьме всё не по чём. Всё не почём.
С Ведьмы как с гуся вода.
Как с гуся вода.

Злобы людской жалкой предела нет!
Точат ножи и вьёт мне верёвку бес!
Но только Боже любит меня сильней
И посылает больше удачи с небес!

Ведьмы не горят ни в одном огне.
Будет победа моя, ты ори не ори!
Ведьма всегда впереди на своём коне.
И конь копытами мнёт тех, кто думал -сгорит!

(c) Е к а т е р и н а К р а й н о в а.


Рецензии