Осенний лист

Осенний лист упал мне на плечо
И, притаившись, словно задремал...
Ах, милый мой, тебе пожить ещё
Так хочется, но час уже настал...

Ты не печалься - вновь придёт весна,
Засветит солнце, тьма сойдёт на нет,
Вдруг ты очнёшься, словно ото сна
И почкой клейкою увидишь свет!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.