Река Времени

Если ты убиваешь Время -
Время может убить тебя...
Не неси Это Тяжкое Бремя,
Живи Радостно и Любя!
Живи Счастливо и Красиво,
Радуйся каждому Дню
И относись учтиво
К Божественному Огню!

Этот Огонь греет Душу
И очищает Кровь,
Он Освещает Путь твой,
Он Зажигает Любовь!

Он Никогда не гаснет,-
Огонь сходящий с Небес!
Он Подарок от Бога,
Он Чудо Его Чудес!

Не убивай свое Время
Бессмыслицей и Пустотой!
Ищи в себе Искру Божию
И следуй вслед за Мечтой!

А Время течет в Бесконечность,
По Руслу Небесной Реки...
И Годы стекают в Вечность,
Сквозь Пальцы Его Руки...

16.09.2017.


Рецензии