Душа - свободная птица

Вырываясь из бессильных оков,
Душа взлетает как свободная птица.
И тогда понимаешь ты,
Что жизнь тебе всего лишь сниться!

Нам суждено страдать,
Веру и силы в других излучать,
Сгорать, умирать,
Вставать и снова бороться!

Шансов много,
Но увидеть их непросто.
До самых последних минут и секунд,
Живи как будто, это сказка,
А конец её – твоя развязка!


Рецензии