Всё в розовом тумане

Всё в розовом тумане,
Блужу, блуж ,блужу.
Стихотворение к даме
Я чувственно пишу.

Напрасно,  безответно,
Все звёзды за спиной,
Октябрь, осень нежно
Общается со мной.

Что осень, до свидание,
Одна зима вдали,
И снова ожидание,
И поиски любви.

Один, аллея, листья
Всё сыпятся с небес,
Мне обрести бы крылья,
Чтоб не попутал бес.


Рецензии