Последний вагон...

Я на поезд любви
собралась без билета ,
все пожитки мои -
крохи бабьего лета.
Собрала в узелок
всё , что было с собою
и отправилась в путь
за последней любовью.
Всё боясь опоздать
за вагоном бежала
сердце билось в груди ,
как осинка дрожало.
Ноги - в кровь , руки - в кровь
и душа - нараспашку ,
нагадала любовь
я себе на ромашке.
И по зову судьбы
за последним вагоном
то неслась напрямки ,
то под горку , с уклоном.
Догнала... вот так да ,
счастье мне улыбнулось.
Вдруг , открыла глаза...
Я - внезапно проснулась.
Ах , как жаль , вот беда -
это был только сон ...
Про судьбу , про любовь ,
про последний вагон ...


 


Рецензии
Очень лирично, очень. Вы - ПОЭТ.А я вот стишщочки сочиняю, а все ржут. Собаки такие. Козлы. А вам - успехов!

Сирожа Боцманков   18.09.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно.Удачи!

Татьяна Сергеева 6   18.09.2017 15:11   Заявить о нарушении