Харя в будке

Торчит сытая харя из будки,
Охраняет в заборе дырищу,
Её обходят народные тропки,
Обходняк наши люди отыщут.

На фига тогда харя и будка?
Показать какую-то значимость…?
Создавая по жизни запутки…
Мимо неё идут матерясь…

Когда новая метла,ну по новому..
Подкрашивают будку,бреют харю,
Будка с харей – эта жизни основа,
Которая харю очень устраивает….


Рецензии