Тоска

Ты знаешь что тебя ждала
Когда соскучишься придешь
Но говорить я не могла
О том что все на самом деле ложь
Мне так тоскливо в этом мире
Я исчезаю из него
Ведь все увы совсем как в тире
Твой взгляд и больше ничего
А ведь его так не хватает
И ты и я и этот лист
А жизнь идёт идёт картиной
И я забуду этот стих
Стараясь думать по-другому
Стараясь просто замолчать
Увижу мир живой огромный
Где я не буду так скучать

Я разбиваю все мечты
Пройдёт конечно время лечит
Ты был Надеждой без игры
Но свет не стоит этой речи.
Не нужно лгать про это все
О том что вместе будут двое
Ты смог красиво говорить
Но отнимал во мне  живое

Но как же можешь просто так
Пообещать и не догнать
Закон простого чудака
Любить и ждать...тоска ...тоска


Рецензии