Фрагменты

Ты был в жизни моей основным элементом.
Восхищалась тобой и любила, как дура!
Наш союз оказался печальным  фрагментом,
И совместные фото на макулатуру.

Это время с тобой я жила, как слепая.
Страсти вспышка мой разум совсем отключила!
По разбитой дороге,  несмело ступая,
Своё "я" я вначале пути позабыла.

Но теперь закрывать своё сердце не стану!
С удовольствием буду делиться контентом.
Только вновь не поддаться бы самообману,
Чтоб не плакать над жизни печальным фрагментом.


Рецензии