Лабиринт мечты

              Где выход, если вход закрыли,
              у лабиринта есть свои пути,
              мы в нем мечты свои зарыли,
              Ты постарайся, друг мой, отыщи.

              Тот лабиринт звучит как песня,
              которая не спета до конца,
              кому она и интересна,
              тому, кто ждет счастливого венца.

              Мечты, сто спрятаны судьбою,
              в том лабиринте - выход в никуда,
              мы тешимся единою мечтою,
              что вход в него закроют навсегда.

              Мечты воспрянут в одночасье,
              не будет их давить тот лабиринт,,
              не остановит их ненастье,
              мы ходим все под Богом. ОН един.
       
               
 
          
               


Рецензии