Многое объясняет

    МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ

Президент взял слово у преемника,
Что тот позаботится о ней.
Репутацию имел затейника
С поведением слабости в вине.

И охране бывшей первой леди
Все её капризы к горлу нож.
Хочется конец создать в беседе.
В злости часто возникает дрожь.

Старший, обаятельный охранник
Попрощался с ней, решил уйти.
А она не отпускает, врали,
До конца служить ей, не шути.

Фильм, где засиял талант у Кейджа,
Не "Чапаев", вновь опять смотрю.
Появился в нём впервые пейджер.
Почему то яы глаза в нём тру.


Рецензии