Стриптиз

Вдохновение: Дима Днк «Сосед устроил шоу» http://www.stihi.ru/2017/08/18/7765

Парнишка посмотрел уныло,
Но надо крышу починить,
Она изрядно утомила,
Но протекает, как так жить.

Его нещадно солнце шпарит
И хочется вина попить,
Внизу честной народ гуляет,
Но надо дело завершить.

На крыше клуб он свой откроет,
Для девушек бесплатный вход,
Стриптиз такой он всем устроит,
Пополнит годовой доход.

И так, он бедный, размечтался,
Отдал последние штаны,
А клуб построить собирался
И влез для этого в долги.

И ослабела его крыша,
Коллекторы и тут, и там,
И топот у двери уж слышен,
А он взывает к небесам.

А мы с подругой пиво пили
И наблюдали сей процесс,
А крыша нас так впечатлила,
Возник особый интерес.

С душой мы парня поддержали,
Такой устроили стриптиз,
Что, даже крышу подлатали
И получили первый приз.

И цены на стриптиз подняли,
Народ все валит поглазеть,
Но, что они там увидали?
На крышу надо бы залезть.

Там телескоп, сидит очкарик,
И ищет не одну звезды,
И именем их называет,
Он пред девчонками в долгу.


Рецензии
Понравилось очень!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   09.05.2018 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   10.05.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.